Ein absolutes Spitzenprodukt heimischer und handgeschöpfter Schokolade stammt vom Zotter aus Riegersburg in der Oststeiermark. Dafür verwendet Zotter nur hochwertige Grundprodukte - Grundschokolade von Calibaut und Valhrona aus Belgien - für die Füllungen heimische Produkte wie z.B. Brände vom Pfau und Trausner Gasser, Kürbiskerne, Früchte und andere Zutaten nur von auserwählten Bauern aus der Gegend.
Sein Sortiment umfasst nicht nur Tafel- sondern auch Trinkschokoladen - in den belieben Sorten Bitter Classic, Honig-Zimt, Nuß-Nougat, Chilli, Weiße mit Bourbon Vanille, Mandel-Milch und Lebkuchen. Einfach in heißer Milch auflösen und genießen - ein absoluter Hochgenuß. Nicht nur pur sondern auch verfeinert mit Kaffee oder Likören - Ihrer Phantasie setzen nur Sie Grenzen.....
Jetzt noch aktueller: Josef Zotter wurde am 7. Mai mit Tropfée A La Carte 2004 ausgezeichnet !!! |